港聞

下一篇
上一篇

深水埗洗衣店閉門失火兩犬被困 消防救出助戴氧氣罩呼吸 (15:03)

深水埗一間洗衣店凌晨閉門失火,保安見狀報警,消防破門入店將火救熄,救出店內兩隻小狗,消防抱住其中一隻吸入濃煙的小狗,為牠戴上氧氣罩協助呼吸,盡顯愛心,洗衣店負責人趕至憂心忡忡,得知愛犬無恙緊抱牠們放下心頭大石。

現場為深水埗楓樹街6號地下一間洗衣舖,由27歲姓陳女子經營,陳的家人表示,獲救兩犬分別叫「阿B」及「肥妹」,飼養約5年,由於家中「無地方」飼養兩犬,而且陳經常在店內打理生意,所以安排兩犬長期留在店內飼養。

凌晨5時許,有保安發現上址閉門失火,於是報警求助,消防接報到場破門入店,開喉灌救將火救熄,火警中無人受傷,毋須疏散,消防亦從店內救出兩犬,其中阿B吸入濃煙,呼吸出現少許困難,消防抱住阿B戴上氧氣罩協助呼吸,同時通知陳到場,陳與家人接獲通知趕至,得知愛犬無恙,緊抱牠們。消防經初步調查,相信機器故障起火,起火原因沒有可疑。

其他報道:【帕卡襲港】內地男女打風行山遇險求助 葛珮帆批累己累人、無知自私

其他報道:【澳門風災】林超英:香港不可能永遠幸運 指大廈鋁窗設計有問題

相關字詞﹕編輯推介 寵物 火警 洗衣店 深水埗 消防

上 / 下一篇新聞