港聞

【澳門風災】澳門成立檢討災害應變暨跟進改善委員會 (12:38)

澳門特首批示設立檢討重大災害應變機制暨跟進改善委員會,負責檢視現行危機處理機制,以及提出未來應對危機處理的整體規劃。

委員會由特首擔任主席,成員包括5名司長、警察總局局長及海關關長,可根據需要邀請專家學者及社會人士列席會議。委員會可設立多個專責工作小组並邀請專業人士、專家學者,以及社會人士參加工作。特首批示指出,委員會檢視現行危機處理機制,尤其會包括氣象預報、民防工作的統籌、信息發布的協調,以及相關基礎設施的狀況。

其他報道:【帕卡襲港】內地男女打風行山遇險求助 葛珮帆批累己累人、無知自私

其他報道:【澳門風災】林超英:香港不可能永遠幸運 指大廈鋁窗設計有問題

其他報道:前日「非正常路徑」上山 消防陪崖底過夜 內地情侶打風行山遇險 動員160人救回

相關字詞﹕崔世安 澳門 打風 檢討

上 / 下一篇新聞