港聞

下一篇
上一篇

持續較強雷雨區 天文台料部分地區雨勢較大 (12:53)

天氣持續惡劣,天文台今早更一度發出黃色暴雨警告信號。天文台表示,受一股活躍偏南氣流影響,廣東地區有驟雨及雷暴。

其他報道:【興德學校風波】陳章萍涉違規招聘教師 消息:或轉交執法部門處理

天文台高級科學主任鄭元中表示,過去幾小時,多處錄到超過20毫米雨量,港島、九龍以及新界東更錄得超過60毫米雨量,而現時香港東面有一條比較強的雨帶,預計本港附近持續有較強的雷雨區發展,部分地區雨勢可能較大,市民應提高警惕。

天文台預計,今天下午和今晚多雲有驟雨及幾陣狂風雷暴,雨勢有時頗大,吹和緩至清勁南至東南風;隨着副熱帶高壓脊向西伸展,預料中國東南部天氣好轉,展望未來兩三日部分時間有陽光,天氣炎熱。

其他報道:【多圖:梁游上訴被拒】游蕙禎:獲聘處理不露面工作 梁頌恆擬往體制外走:不自救無人救

其他報道:【梁游上訴被拒】游蕙禎:中共底線不斷移動 梁頌恆:錯判形勢

其他報道:無公眾空中花園 波鞋街重建被批走數 原構思指建鬧市綠洲 市建局:高度新限制須改方案

相關字詞﹕天文台 雨勢 陽光 炎熱 天氣 編輯推介

上 / 下一篇新聞