港聞

【澳門風災】完成救災任務 駐澳門解放軍今早返回駐地 (10:03)

協助澳門處理風災的駐澳門解放軍完成救災任務後,今日早上8時前返回駐地。澳門政府發出新聞稿,感謝中央政府及駐澳部隊協助澳門災後各項援助和建設工作,對中央政府的關懷支持、對駐澳部隊的辛勞奉獻,致以崇高敬意和衷心感謝。

截至今日上午7時,駐澳部隊共完成澳門半島十月初五街、河邊新街、高士德大馬路、新橋、氹仔廣東大馬路、濠江中學、沙梨頭海邊街至提督馬路、黑沙環海邊馬路至黑沙環新街、青洲、孫逸仙大馬路至新八佰伴等11大區域的災後清理任務,累計面積約107.6萬平方米,街道總長約12.05萬米,截鋸拉運約680棵樹木,運送約700餘車垃圾。

其他報道:【帕卡襲港】內地男女打風行山遇險求助 葛珮帆批累己累人、無知自私

其他報道:【澳門風災】林超英:香港不可能永遠幸運 指大廈鋁窗設計有問題

其他報道:前日「非正常路徑」上山 消防陪崖底過夜 內地情侶打風行山遇險 動員160人救回

相關字詞﹕澳門 解放軍 打風 編輯推介

上 / 下一篇新聞