港聞

下一篇
上一篇

警港島打擊交通罪行1個月 揭近2000車超速 (08:53)

港島總區交通部特遣隊由上月28日至本月27日連續一個月,在港島區多處進行打擊嚴重交通罪行行動,總共發現1985輛車輛超速,並發現15輛私家車懷疑被非法改裝,涉嫌違反《道路交通(車輛構造及保養)規例》,對其他道路使用者構成危險,已扣查作進一步檢驗,並向其發出欠妥車輛報告。

警方亦在港島區向744名司機進行隨機呼氣測試,以涉嫌「酒後駕駛」罪名拘捕25名年齡介乎22至65歲的男子,其中一名39歲男子同時涉嫌「使用他人身分證」及「誤導警務人員」兩罪被捕。

此外,警方亦拘捕一名35歲男子涉嫌「停牌期間駕駛」及「沒有第三者保險下駕駛」罪名,以及拘捕一名42歲男子涉嫌「非法駕駛汽車作取酬載客用途」及「沒有第三者保險下駕駛」兩罪。

其他報道:前日「非正常路徑」上山 消防陪崖底過夜 內地情侶打風行山遇險 動員160人救回

其他報道:林鄭唔知張家朗係全職運動員

其他報道:立法會新丁上任一年 回望UGL風波 周浩鼎:上帝的歷練

其他報道:雙學三子判刑爭議 李國能:政治干預無根據

相關字詞﹕編輯推介 打擊交通罪行 警方 超速 醉駕

上 / 下一篇新聞