港聞

下一篇
上一篇

【澳門風災】財政司長微服搬塌樹被疑做騷 網民力撐真幫手 籲選下屆特首 (18:38)

颱風天鴿早前肆虐令澳門市面大受打擊,處處雜物塌樹影響民生,除解放軍加入清理外,不少市民及團體亦投入其中出一分力,在芸芸身影中,有市民拍到澳門經濟財政司長梁維特一身低調打扮加入搬走塌樹,其後出現「做騷」質疑,惟即有網民留言力撐,指與梁並肩清理並非做假,不少澳門居民大讚他為好官,希望他能角逐下屆特首選舉。

有關的「野生捕獲」財政司照片,昨日被上載到facebook,照片中疑似梁維特身穿便服,帶上勞工手套,如一般市民在街道上幫手清理塌樹,有人力讚他好官榜樣,希望他能角逐下屆特首,但亦有人質疑梁只是把握機會扮好官做一場騷,爭取市民好感度。

上載照片者稱也不知誰人拍得照片,但讚梁身體力行,又指網傳有人認出梁後,部分義工才驚覺身邊人為高官,而且數日前已現身街頭亦不見記者拍攝,亦有部分網民留言力撐,力證與梁合力清理,不覺對方做戲。

其他報道:網現鼻吸式可可粉產品 吸入方式如吸毒 醫生:刺激鼻膜或致肺炎

其他報道:【帕卡襲港】走非正常路線 男女行飛鵝山被困求助 消防隊目拯救時受傷

相關字詞﹕編輯推介 澳門風災 天鴿 財政司

上 / 下一篇新聞