港聞

【帕卡襲港】天文台:考慮下午二時前改發三號風球 (11:54)

八號東南烈風或暴風信號,現正生效,預料本港吹東南風,平均風速每小時63公里或以上。天文台指,隨着強烈熱帶風暴「帕卡」登陸並遠離本港,香港風勢正在減弱,但香港仍受柏卡相關的雨帶影響,西南部地區風勢仍然頗大,當本港風勢進一步減弱,天文台會考慮在下午二時前改發三號強風信號。

【帕卡襲港】張建宗視察緊急監援中心 指示各部門謹守崗位 感謝惡劣天氣工作令港有序運作

正午12時,「帕卡」集結在香港以西約170公里,預料向西北移動,時速約25公里,移入廣東內陸,並逐漸減弱。

過去一小時,長洲及赤鱲角分別錄得的最高持續風速為每小時87及61公里,最高陣風分別為每小時106及101公里。

澳門同樣正懸掛8號風球,其氣象局表示,下午一時改掛三號風球。

其他報道:嘆渡輪故障未能往南沙 張建宗網誌:更期待高鐵通車「一地兩檢」實施

其他報道:父囑黃之鋒:堅定行真理 剛強壯膽 斥林鄭言論無同理心盼道歉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞