港聞

下一篇
上一篇

【覆核改刑期】陳日君:香港沉淪了! 斥用民生鎮壓民權是「養豬政策」 (10:00)

多名社運人士因律政司覆核刑期,被上訴庭改判即時監禁,天主教香港教區榮休主教陳日君在網上發表題為<我再說:「香港沉淪了」!>文章,直指「香港的法治被破壞了」。

其他報道:陳智思:七警案亦有人滿意有人不滿 籲珍惜法治 「跟遊戲規則做」

陳日君於文章開首即指「香港沉淪了!香港的法治被破壞了!歷史上最殘酷的暴政都是這樣開始而成功的」。他又引用引用《路加福音》,稱「『不公義的法官』這詞似乎也常掛在耶穌口邊」。

陳日君亦將民生政策比喻為糖衣毒藥,指「民生來鎮壓民權是『養豬政策』」,呼籲民眾「不要上他們的當」。

相關文章全文:http://oldyosef.hkdavc.com/?p=853

其他報道:威權時代? 陳智思:林鄭不會花好多時間想製造矛盾

其他報道:譚允芝:「政治犯」是過激標籤 批爆料不公平

相關字詞﹕陳日君 法治 覆核改刑期

上 / 下一篇新聞