港聞

【帕卡襲港】未來一兩小時珠江口以西登陸 8號波上午維持 (08:53)

八號東南烈風或暴風信號現正生效,預料本港吹東南風,平均風速每小時63公里或以上。天文台指,強烈熱帶風暴「帕卡」會在未來一兩小時於珠江口以西登陸,預計八號烈風或暴風信號會在上午維持。

【不斷更新】8號波下交通特別安排 醫管局普通科門診診所停服務

上午9時,強烈熱帶風暴「帕卡」集結在天文台之西南偏西約90公里,預料向西北偏北移動,時速約28公里,靠近珠江口以西。

過去一小時,香港西南部間中吹暴風,而大嶼山的高地間中達颶風程度。過去一小時,昂坪、長洲及赤鱲角分別錄得的最高持續風速為每小時130、103及72公里,最高陣風分別為每小時173、121及102公里。

【澳門風災】良心人劏客黨齊義載的哥:政府無能唯有自救

其他報道:航拍照3D測量 可料水浸哪街 逾千相片製三維模型港專家:誤差以厘米計

相關字詞﹕編輯推介 帕卡 打風

上 / 下一篇新聞