港聞

長青公路貨櫃車輪胎起火 濃煙直捲半空 青馬職員吸入濃煙不適 (22:23)

青衣長青公路發生驚險火燒車事件。一輛拖有40呎櫃的貨櫃車,中午沿長青公路往九龍方向行駛時,突發現車尾冒煙起火,男司機即將車停在路邊,為免波及,即將拖頭與拖架分離。事件中一名青馬管制區職員及入濃煙不適,由救護車送院治理。

其他報道:【又打風】澳門提升明掛8號波機會到四至六成  

事發於中午4時許,39歲南亞裔男司機,駕駛貨櫃車沿長青公路往九龍,至南灣隊道入口處時,司機發現左邊車尾輪胎冒煙起火,遂將車停在入口前約1公哩的影線位置,惟火勢一發不可收拾,愈燒愈猛烈,黑煙直捲半空。司機恐防火勢蔓延,即將拖頭與車架分離。

由接報到場消防開喉將火救熄,其後消防亦將貨櫃箱的門打開,並向貨物射水降溫,初步調查事件無可疑,相信輪胎過熱引起火警。青馬管制站職員亦到場指揮交通,其間一名41歲姓關男職員吸入濃煙不適清醒,需救護車送院治理。受事件影響,部分行車線需臨時封閉,交通一度嚴重擠塞。

其他報道:【澳門風災】被指威脅保安穩定 《蘋果》《01》《南早》最少4記者遭扣留後遣返

其他報道:【網上熱話】傳清潔女工育嬰室換制服遭投訴被炒 商場:涉事員工沒受紀律處分

相關字詞﹕長青公路 貨櫃車

上 / 下一篇新聞