港聞

發近千字陳情表 游蕙禎:因果自己品嚐 痛省昨日之非 不同崗位拾道而行 (17:41)

終審法院昨駁回青年新政梁頌恆和游蕙禎,就宣誓覆核案提出的「終極」上訴申請,意味案件告一段落。事隔一天,游蕙禎於facebook發出近千字「陳情表」,指「回首昨日的驕奢躁進,確實汗顏,但這是自己種下的因,結的果要由自己品嚐」,強調,「我必然要痛省昨日之非,再以不同的角色和崗位拾道而行」。

其他報道:梁游終極敗訴 梁國雄獲法援上訴 政府消息:不涉上訴議席一併補選

游蕙禎於「陳情表」提到,「許多的感謝和抱歉,非能以一字一句、一篇短文足道之」,感謝的是選舉期間曾援助她的人,抱歉則是對其議員助理「萬分愧疚」,以及對投票予她的人難辭其咎。

游蕙禎又說,很想用文字紀錄自己往日問題,作為往後參考,「心態決定一切。假若不檢視過去自身的窘態,只會淪於『贏-》輸-》迷失-》不知所為何事』的循環」,直言「回首昨日的驕奢躁進,確實汗顏,但這是自己種下的因,結的果要由自己品嚐」。

游蕙禎表示,以往之過永不可彌補,之後所作的動作也無助修正當時失誤,但她提到,有太多事情和工作需要實踐,如今也無拖延之理,「目標貌似不可行,是因為方向不清;如今迷霧漸清,繼續前行,才是必要之義」。

游蕙禎最後強調,「若這理念要有寸進,我必然要痛省昨日之非,再以不同的角色和崗位拾道而行」。她形容「路從不易走,也很遙遠」,期望堅持會成為互相鼓動的力量。

其他報道:【澳門風災】蔣麗芸:港實力勝澳門歐美 葛珮帆:身在福中要知福 陳智思指「香港真幸運」

其他報道:【多圖:澳門風災】料兩日運逾千箱物資抵澳 義工質疑政府災後重建決心

其他報道:求肝B女母更新fb 心痛愛女全身腫無力笑

相關字詞﹕編輯推介 游蕙禎

上 / 下一篇新聞