港聞

台籍紋身師訪港時替人紋身 被控違反逗留條件 下月再訊 (14:32)

曾於國際紋身展中獲冠軍的兩名台籍男紋身師,疑在訪港期間替他人紋身、經營業務,被控違反逗留條件罪。二人被押解至屯門裁判法院應訊,暫時毋須答辯,案件押至9月15日於沙田裁判法院再訊。

首被告陳易鴻(32歲)及次被告蔣孟儒(32歲)各被控一項違反逗留條件,二人各獲准保釋外出。控罪指出,他們涉於本月24日開辦及經營提供紋身的業務。

翻查資料,首被告曾於2014年台灣國際紋身展、及2015年雪梨國際紋身展中兩度榮獲冠軍,次被告亦曾於2012年菲律賓馬尼拉國際刺青展中獲得冠軍,獲台灣傳媒報道。

其他報道:【鄧桂思病逝】林鄭稱非常傷心 讚鄧女兒堅強冷靜 責成食衛局兩方向跟進

其他報道:【多圖】澳門掛一號波 料日間維持

其他報道:譚允芝:「政治犯」是過激標籤 批爆料不公平

相關字詞﹕紋身 紋身師 台灣 訪港 違反逗留條件

上 / 下一篇新聞