港聞

暑假全港反毒拘172人 警檢近3000萬元毒品 (10:07)

正值暑假,警方本月1日至25日在全港多個地點進行反毒品行動,包括打擊販毒及吸食毒品黑點的「征服者」行動、打擊青少年毒品罪行的「捍衛者」行動,以及與海關聯合打擊跨境販運毒品的「絡靖」行動,突擊搜查全港多個處所,包括樓上酒吧、遊戲機中心、酒吧、其他娛樂場所及各出入境管制站等,拘捕172人。

涉案113男59女,年齡介乎18至72歲,涉及販毒、藏毒、製毒及藏有工具可作吸食毒品用途等罪名。

人員在行動中總共檢獲20公斤懷疑海洛英、8公斤懷疑可卡因、3公斤懷疑冰毒、3公斤懷疑大麻、2公斤俗稱「K仔」懷疑氯胺酮及6.8萬支咳藥水等,總市值約2900萬元。

其他報道:澳門料中午掛1號風球 二千戶仍停電 改用煙霧滅蚊籲勿恐慌

其他報道:何潔泓母分享女兒家書:讓我們更堅強  「不論在哪,思想意志都是自由」

上 / 下一篇新聞