港聞

威權時代? 陳智思:林鄭不會花好多時間想製造矛盾 (10:31)

近期多宗涉及社運人士的刑期覆核都引起社會關注,有人質疑政府製造「政治犯」、「良心犯」,以及進入了威權時代,但行政會議召集人陳智思於商台節目稱,「林太(特首林鄭月娥)上任後大家都見到她是做事的人,我想她絕對不會花好多時間想去製造這麼多社會矛盾」。

其他報道:何潔泓母分享女兒家書:讓我們更堅強  「不論在哪,思想意志都是自由」

陳智思解釋說,林鄭月娥要處理的事情非常多,如房屋等深層次矛盾問題,故他「絕對不相信(林鄭月娥)有這麼多時間想這麼多事情,增加社會爭拗,額外找麻煩」。

陳智思重申,現屆政府從頭至尾都沒有「蜜月期」,但形容「團隊好熟習(工作),好想做事」。

其他報道:【澳門風災】與義工行14層樓梯送水 作家籲澳人關心鄰里照顧自己

其他報道:【多相:澳門風災】義工旅客接港物資抵澳 分送嚴重水浸區災民 

其他報道:【澳門風災】滿街垃圾臭如腐肉 四孩之母義助清理派飯忙足全日

相關字詞﹕編輯推介 陳智思 林鄭月娥 法治 政治 覆核刑期 律政司

上 / 下一篇新聞