港聞

租酒店房做毒品中心 警拘兩男 (08:50)

警方在油麻地展開代號「雷霆一七」行動,搗破一個利用酒店房間作為販毒的毒品分銷及包裝中心,檢獲一批毒品,拘捕兩名男子。

涉案兩人分別為40歲姓馬及29歲姓梁男子,有黑幫新義安背景,涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查。

九龍城警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約7時突擊搜查油麻地彌敦道與南京街交界一酒店房間,在房內檢獲懷疑冰毒、俗稱「K仔」的懷疑氯胺酮、懷疑可卡因及一批包裝工具和9000元現金,全部毒品市值約2萬元,拘捕房內兩人,初步相信有人租用酒店房間作毒品分銷及包裝中心,該批毒品將用作供應西九龍區娛樂場所,正調查是否有同黨在逃。

其他報道:【澳門風災】與義工行14層樓梯送水 作家籲澳人關心鄰里照顧自己

其他報道:【多相:澳門風災】義工旅客接港物資抵澳 分送嚴重水浸區災民 

其他報道:【澳門風災】滿街垃圾臭如腐肉 四孩之母義助清理派飯忙足全日

上 / 下一篇新聞