港聞

搗荃灣地下竹館 警拘39人 (08:40)

警方凌晨在荃灣展開代號「雷霆一七」及 「犂庭掃穴」的打擊賭博行動,搗破一個地下竹館,拘捕39人。

涉案15男24女,年齡介乎35至65歲,當中一名52歲姓冼女子涉嫌「經營賭博場所」罪名被捕,一名同齡姓林女子則涉嫌「協助經營賭博場所」罪名被捕。其餘人是賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名被捕,所有人正被扣留調查,部分人有黑幫背景。

現場為荃灣川龍街50號龍華樓一單位,據悉,單位面積約500呎,賭檔由黑幫操控,每日營業額3萬元,運作約兩個月,主要招呼附近街坊。

荃灣警區特別職務隊人員聯同荃灣警區特遣隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨約1時突擊搜查上址,檢獲約5300元賭款、約2.8萬元水錢、7張電動麻將枱及14副麻將,拘捕39人帶署扣查。

其他報道:【澳門風災】與義工行14層樓梯送水 作家籲澳人關心鄰里照顧自己

其他報道:【多相:澳門風災】義工旅客接港物資抵澳 分送嚴重水浸區災民 

其他報道:【澳門風災】滿街垃圾臭如腐肉 四孩之母義助清理派飯忙足全日

上 / 下一篇新聞