港聞

【覆核改判囚】何潔泓母分享女兒家書:讓我們更堅強  「不論在哪,思想意志都是自由」 (09:02)

多名社運人士因律政司覆核刑期,被上訴庭改判即時監禁,包括參與反新界東北前期發展工程撥款示威的何潔泓。事隔逾一周,何潔泓母親收到何潔泓家書,提及自己「無法對不公視而不見,就讓我們變得更為堅強」,又說「不論身在何處 我們的思想和意志,都是自由的」。

何潔泓母親昨於facebook上載圖片,指昨天打開信箱看到何潔泓家書,「多珍貴,多期待」,其中一段是「大家的」 ,「我在這裏,内心平和,心底寬静,不用擔心。知道自己會有軟弱的時候,但既然時勢艱難,而我們無法對不公視而不見,就讓我們變得更為堅強」。

該家書又提到,「牢籠能隔絕肉體,但不能阻隔我們感受到彼此強大的信念」,呼籲不願服從而在不同處境抵抗的人們,願你們繼續盡可能,每人背負多一點點,一起迎來嚴峻的時代,只有團結才能在暗處看見光芒。不論身在何處,我們的思想和意志,都是自由的」。

其他報道:香港也有一日解放軍入城救災? 林鄭:不答假設問題

其他報道:胡穗珊退黨「死諫」 何秀蘭辭執委及副秘書長職務

其他報道:【多圖】梁頌恆料付1200萬將破產 游蕙禎:不會解散青年新政

相關字詞﹕編輯推介 覆核刑期 律政司 上訴庭 反新界東北 何潔泓

上 / 下一篇新聞