港聞

【澳門風災】新濠暫停水舞間匯演 成立3000萬救災基金 (23:58)

新濠博亞娛樂有限公司回覆本報查詢時表示,即日起至8月30日暫停水舞間的演出,以全力支援颱風「天鴿」吹襲澳門後的救援工作。

目前新濠天地將演出用的再用水,用於處理酒店日常運作,盡量不增加澳門物資負擔,並對已購買門票顧客表示歉意,感謝他們理解在此段期間的安排。觀眾可到「水舞間劇院」大堂退票櫃檯更換門票或退票。

另外,新濠博亞娛樂在颱風「天鴿」吹襲後,成立3000萬澳門元現金救災基金,支援員工、社會及協助善後工作。為齊集更多救災人員,該公司亦已暫停沐梵世酒店大樓的建築工程,調派2000名建築工人參與本周末由政府領導於受影響地區進行的善後工作。

新濠博亞娛樂主席兼行政總裁何猷龍表示,今次風災是澳門超過半世紀以來最嚴重的一次,會全力分享公司資源,協助澳門市民及公司員工盡快全面回復正常生活。

相關字詞﹕賭場 水舞間 救災基金 編輯推介

上 / 下一篇新聞