港聞

【短片:天鴿過後】杏花邨停車場「重災區」 寶馬車身滿佈泥濘 (13:48)

強颱風「天鴿」前日襲港,海水灌滿杏花邨地庫停車場,成為「重災區」,停車場昨晚完成抽水工作,車輛開始陸續上水,《明報》記者今日到場了解,但由於場内車輛横陳,拖車公司人員花了約45分鐘,始能將寶馬房車從停車場拖出地面,可見車身滿佈泥濘。

其中一名車主余先生表示,當年用了20多萬元購入豐田Camry私家車,另用了10多萬買入上址車位,颱風當日曾想過落樓了解車輛情況,但眼見横風横雨,衡量財物與生命下,寧願選擇財物損失,所以留在家中,甫落停車場檢視完座駕,見到車身滿佈泥濘,相信車輛都凶多吉少,稍後安排將車拖走,提醒其他司機為車輛購買保險。

代表公司的男職員今早到上址視察公司車輛的損毀情況,坦言「成架車報銷……點有可能浸成咁,抽水都抽咗日幾」。

其他報道:帕卡料周日前後襲港

其他報道:澳門筷子基停車場再發現男屍 增至9死

其他報道:香港也有一日解放軍入城救災? 林鄭:不答假設問題

其他報道:澳門風災死者家屬可獲30萬慰問金 吹爛玻璃亦獲補助

相關字詞﹕編輯推介 杏花村 停車場 寶馬

上 / 下一篇新聞