港聞

【多圖:天鴿過後】崔世安提請中央獲准 駐澳解放軍助救災 (10:31)

強颱風「天鴿」周三(23日)橫掃港澳,至今造成9人死亡,另有超過200人受傷。澳門當局表示,已獲中央批准駐澳解放軍協助澳門救災,今天(25日)起駐澳解放軍協助澳門政府和市民一起進行災後各項援助和建設工作。

其他報道:澳門風災死者家屬可獲30萬慰問金 吹爛玻璃亦獲補助

澳門當局公布,澳門遭受幾十年未遇之強颱風天鴿襲擊,造成人員傷亡和財產損失,根據《澳門特別行政區基本法》和《澳門特別行政區駐軍法》的規定,行政長官崔世安已提請中央政府批准澳門駐軍協助澳門救災,已得到中央政府積極回應,並及時得到批准。

據澳門電台報道,駐澳部隊今早起協助澳門特區政府救災,出動約一千人到十月初五街及氹仔廣東大馬路一帶協助清理。

其他報道:澳門筷子基停車場再發現男屍 增至9死

其他報道:澳門6600戶仍停電 全面供水尚要等一兩日 政府下半旗致哀

其他報道:4個月大B女求肝保命 父母急尋A或O型血捐贈者

其他報道:【短片】回應袁國強雙學3子案解說 楊岳橋:為何不覆核支持政府的暴力犯人

其他報道:前懲教主任涉強姦陌生醉娃罪名不成立 聞判掩面痛哭

相關字詞﹕天鴿過後 澳門 復水 復電 颱風 編輯推介

上 / 下一篇新聞