港聞

地盤挖泥車翻側意外 操作工人遭困斃 (00:05)

屯門下午發生地盤奪命工業意外,一部挖泥機進行工程期間翻側,操作工人被壓困重傷昏迷,由消防員救出送院不治;警方初步調查無可疑,列作「工業意外」案處理。

其他報道:4個月大B女求肝保命 父母急尋A或O型血捐贈者

男事主姓郭,56歲,任職地盤挖泥機操作員,被救出時頭部及身體多處重傷,昏迷送院搶救,證實不治;事後郭的家人趕至醫院驚聞噩耗,傷心不已。

現場為青山公路大欖段一個地盤。消息稱,今日下午5時許,當時郭在地盤內操作一部挖泥機進行工程,其間疑挖泥機突然失平衡翻側,郭走避不及被壓困重傷昏迷,45歲姓鄧工友見狀報警,消防員趕至將挖泥機升起救出傷者,惟送院不治;警員到場調查無可疑,列作工業意外處理,聯絡勞工處跟進。

勞工處發言人表示,處方接報意外後,已即時派員到奪命工業意外現場地盤了解,正就意外原因展開調查。

其他報道:【短片】回應袁國強雙學3子案解說 楊岳橋:為何不覆核支持政府的暴力犯人

其他報道:前懲教主任涉強姦陌生醉娃罪名不成立 聞判掩面痛哭

相關字詞﹕挖泥機 工業意外

上 / 下一篇新聞