港聞

下一篇
上一篇

【短片:天鴿過後】崔世安宣布:澳門氣象局長馮瑞權辭職 (18:38)

強颱風「天鴿」昨橫掃港澳,在澳門造成最少8人死亡,澳門行政長官崔世安今日傍晚召開記者會,交代風暴善後工作進展,指氣象局長馮瑞權辭職已獲批。

行政法務司司長陳海帆表示,馮瑞權辭職後並已申請退休,目前就此「仲要行一個程序」,又指馮是否要負紀律責任,需交由其主管司長作相應決定。

崔世安與出席記者會的政府官員,在記者會開始前默哀悼念風災死者,崔之後承認政府對今次風暴應變不足,有改善空間,就此向澳門居民致歉。

其他報道:【天鴿過後】澳門滿目瘡痍 600呎簷篷攔馬路 店主因海水倒灌5分鐘痛失1000萬 

其他報道:【天鴿過後】澳門最少8死 男子指父困停車場3小時無人救 含淚怒斥:仲救咩啫,人都死埋啦

其他報道:【天鴿過後】澳十月初五街水浸嚴重 米袋散滿一地 老伯抓緊店鋪大閘2小時保命 

相關字詞﹕澳門 天鴿 崔世安 編輯推介

上 / 下一篇新聞