港聞

已婚男涉家中姦提分手女友 案發時幼兒在家 (14:51)

已婚售貨員去年懷疑女友出軌,揚言棄養女友的愛貓,女友上門救貓時,售貨員涉在幼兒在家的情況下,強姦及持刀恐嚇女友。售貨員否認一項強姦及刑事恐嚇罪,今在高院受審。

其他報道:周永康父:勿用母愛增政治本錢 林鄭:不想再有任何評論

控方今天指出,事主X(21歲)於2014年認識被告梁至威(32歲),當時被告已婚並與妻子育有一子。兩人認識不久後便發生親密關係,去年4月,X想與被告分手,被告思疑X有外遇,兩人因而發生爭執。

去年5月16日,被告致電X指他會丟棄X的愛貓,X知道後表示會到被告上水的家取回貓兒。X對被告棄貓的說法存疑,故在上樓前開啟手機的錄音功能,以防有事發生。當X入屋後,她見到被告的4歲兒子在家中客廳睡覺。

被告將X推進睡房,並將房門鎖上後,推X落牀。X欲離開但不果,更遭被告強行脫去上衣及內褲,被告用膝蓋將X雙腿分開,用力將陽具插入X的陰道。X曾叫「唔好」及推開被告,但被告沒有理會。當被告拔出陽具,X發現被告沒有戴安全套及感到陰道內留有液體。

當X欲穿回衣服時,被告將她的衣服丟出廳外,兩人掙扎期間,被告發現X偷用電話錄音。X搶回電話後,關掉錄音。被告質問X是否曾與其他男人發生關係,又拿出一把刀威脅要與X「一齊死」,X感到害怕及不敢再刺激被告。待被告冷靜下來後,X離開其家,並於7月9日報警。被告被捕後,在警誡下否認有強姦X,更否認曾與X發生性關係。

其他報道:【多圖】杏花邨車場災後曝光 林寶堅尼浸一夜「上水」滿佈泥濘

其他報道:澳門寰宇天下多戶爆玻璃窗 議員斥政府沒做好預警

其他報道:杏花邨停車場抽水後已見車牌 熱心居民幫手清垃圾

其他報道:周聯僑指有工友貪方便吊船只泊平台 稱天秤隨風擺反而安全

相關字詞﹕已婚男 出軌 恐嚇 強姦 女友 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞