港聞

【天鴿過後】杏花邨林寶堅尼困停車場浸一夜 車主妻:幸買全保料獲賠償 (14:30)

強颱風「天鴿」襲港,港島東杏花邨海水灌滿地庫停車場,成為是次「重災區」,今早停車場抽乾水後「災情」曝光,包括一輛林寶堅尼跑車浸足一日終於上水,滿佈泥濘。

無辜當災的林寶堅尼跑車車主妻子張太太接受《明報》採訪時說,昨日曾與丈夫到樓下視察,但當時地庫停車場已水浸。她指不清楚該跑車的價錢,但慶幸有為車輛購買全保,相信可以獲得賠償,另打算稍後與其他車主一起向管理公司索償。

張太太憶述,過去8號風球,該地庫停車場都未曾試過水浸,但今次風力更強勁,她認為管理公司應該預早通知車主駛走車輛。

其他報道:【多圖】杏花邨車場災後曝光 林寶堅尼浸一夜「上水」滿佈泥濘

其他報道:料落雨落足一星期 廣東氣象台:下周或再有熱帶氣旋

其他報道:【天鴿過後】停車場再發現兩屍 澳門增至8死

相關字詞﹕編輯推介 林寶堅尼 強颱風 天鴿 杏花邨

上 / 下一篇新聞