港聞

【多圖:天鴿過後】杏花邨車場災後曝光 林寶堅尼浸一夜「上水」滿佈泥濘 (11:57)

強颱風「天鴿」昨正面吹襲香港,風雨夾雜巨浪侵襲港島東的杏花邨,海水灌滿地庫停車場,成為「重災區」。停車場「災後」情况今早曝光,車場內有25輛私家車,包括一輛林寶堅尼跑車。

其他報道:【天鴿過後】停車場再發現兩屍 澳門增至8死

《明報》記者今早進入停車場內,發現水位仍深約1呎,停有25輛私家車,包括一輛林寶堅尼跑車。部分車輛已「上水」,惟林寶堅尼跑車半個車身仍在水中。

今天稍早前,記者見有兩輛泵車正在抽走停車場內積水。在上址工作30多年的清潔女工表示,停車場車位分為賣位及租位兩種,打風前停車場泊有30多輛車輛,包括法拉利、寶馬及保時捷,水位近乎高至「過晒車頂」,聽聞有兩架車輛及時駛走,以往打風落雨都從未見過如斯嚴重情況。

其他報道:楊潤雄:國教一定做 不設硬指標 兩史課程修訂10月再諮詢

其他報道:袁國強:上訴庭就黃之鋒、羅冠聰和周永康的判決──回歸事實

其他報道:袁國強談三子:判刑因違法 非政治主張

相關字詞﹕天鴿 杏花邨 林寶堅尼 停車場 編輯推介

上 / 下一篇新聞