港聞

【覆核改判囚】周永康父:勿用母愛增政治本錢 林鄭:不想再有任何評論 (11:42)

上周日(20日)大批市民遊行聲援雙學3子及13名反東北發展撥款示威者,特首林鄭月娥周一(21日)回應事件,表示「作為母親,理解黃之鋒、周永康及羅冠聰母親的心情」,又表示曾以政務司長及「兩個20幾歲仔媽媽」的身分,在佔領運動期間與當時學聯5名成員對話。林鄭月娥今日返港回應,指理解作為父母心情,但不想再有任何評論。

其他報道:澳門寰宇天下多戶爆玻璃窗 議員斥政府沒做好預警

周永康的父親在電台節目回應,「母愛每一個母親都有,唔好用母愛增加政治本錢」。

黃之鋒父親黃偉明日前回應林鄭月娥的說法是「炎夏中的風涼話」,又指「你的兒子兩個都在劍橋讀書,其中一個已畢業在大陸大企業做經理,你憑什麼可以理解被囚禁者母親的心情?」

林鄭月娥今日返港在機場回應傳媒,被問及周永康父親反駁她早前指「作為母親,理解黃之鋒、周永康及羅冠聰母親的心情」說法,林鄭月娥重申理解作為父母心情,但不想再有任何評論。

其他報道:杏花邨停車場抽水後已見車牌 熱心居民幫手清垃圾

其他報道:周聯僑指有工友貪方便吊船只泊平台 稱天秤隨風擺反而安全

其他報道:闖入200米自由泳準決賽 何詩蓓連游5日:體力恢復成大考驗

相關字詞﹕覆核改判囚 周永康 黃之鋒 父親 編輯推介

上 / 下一篇新聞