港聞

【天鴿過後】停車場再發現兩屍 澳門增至8死 (07:29)

強颱風「天鴿」昨天橫掃港澳,澳門凌晨於典雅灣停車場先後發現兩具男屍,令澳門這次風災死亡人數增至8人。

澳門當局分別在凌晨3時45分和4時12分於典雅灣停車場發現男屍,兩人身分資料暫時不詳。海關及消防員仍繼續留守典雅灣、灝景峰、恆德大廈及青怡大廈停車場排水及搜救。

其他報道:【多圖】垃圾隨浪沖上杏花邨 居民自發清理

澳門行政長官崔世安向全澳市民發表講話,表示當局會繼續盡全力協調水、電恢復正常供應。崔世安指今次的颱風是53年以來最強,造成的影響非常嚴重,他代表特區政府向不幸身亡的死者表示哀悼,並向死者家屬致以最深切慰問,將向傷者提供幫忙。

截至今日凌晨5時,澳門民防行動中心共錄得343宗事故報告,包括墜物、塌樹、電梯受困事故等;部分路段因停電而交通信號燈及路燈仍未能正常運作。民防行動中心亦表示正積極跟進自來水、電力、通訊等機構盡快恢復水電供應和有關服務,力求及早恢復社會秩序。

(澳門電台)

其他報道:市民海上行車 風浪拍打車窗  網民笑指「摩西分紅海」 另有斥「不負責任」

其他報道:澳門學者屋企爆玻璃躲櫃後避禍 新聞局:電話電視上網均受影響會陸續恢復

相關字詞﹕天鴿 澳門 編輯推介

上 / 下一篇新聞