港聞

【天鴿來襲】政府公布:121名市民急症求醫 多船擱淺 23船員獲救2失蹤 (20:47)

政府今晚公布熱帶氣旋天鴿綜合報告,當局至今收到8宗水浸和1宗山泥傾瀉報告。截至下午4時30分,有121名市民在風暴期間受傷,到公立醫院急症室求診,包括67男54女,年齡介乎9至92歲。

有貨船在香港西南面15海里擱淺,14名船員墮海,飛行服務隊派出三架超級美洲豹直升機搜救,12名船員獲救,2名船員仍然失蹤。

搜救期間,飛行服務隊發現其他擱淺船隻,懷疑當中有船隻沉沒,再救出11名墮海船員,其中1名體溫過低,1名昏迷,需要送院治理。

截至下午4時53分,1823電話中心共收到692宗塌樹報告。截至下午5時10分,共380人入住民政事務總署的臨時庇護中心,24個臨時庇護中心仍然開放。

香港機場管理局表示,截至下午5時,共有480班航班取消。

【天鴿來襲】市民海上行車 風浪拍打車窗  網民笑指「摩西分紅海」 另有斥「不負責任」

【天鴿來襲】返工後才掛九號波 早班店員幸避惡劣天氣

【天鴿來襲】吊船鬆脫撞爆3單位窗戶 昇御門:事前已採取必要措施鞏固

相關字詞﹕墮海 公立醫院 急症室

上 / 下一篇新聞