港聞

【天鴿來襲】吊船鬆脫撞爆3單位窗戶 昇御門:事前已採取必要措施鞏固 (18:28)

颱風「天鴿」襲港期間,土瓜灣屋苑「昇御門」被網上廣傳片段,顯示一個屋苑懷疑抹窗用的工程吊船遭吹至鬆脫,並擊毀部分住戶窗戶玻璃。昇御門的管理公司信德物業管有回應。

其他報道:【十號波】土瓜灣屋苑吊船鬆脫亂飛片瘋傳 「攻陷」低層單位撞爆窗

信德方面回應指,今早約9時30分,在強烈風暴襲擊下,存放於昇御門3樓工作平台之吊船之一條安全繩索折斷,而吊船亦被捲出樓宇外懸空垂吊,波及3個單位之窗戶。

信德稱,颱風來臨前,已經採取必要措施加強鞏固各設施,包括原本存放於3樓工作平台之肇事吊船。消防人員現已固定吊船,事件中無人受傷。信德正全力協助受影響單位業戶及盡快處理維修及善後安排,並委託承辦商及保險公司徹查事件詳情。

其他報道:【短片:十號波】區議員:日出康城地盤有天秤搖晃、倒塌

其他報道:【十號波】海怡半島海旁堤岸爛晒 突現「地下噴泉」

相關字詞﹕吊船 天鴿 颱風 昇御門 編輯推介

上 / 下一篇新聞