港聞

【多圖:天鴿來襲】澳門有大樹倒塌貨車翻側 十六浦索非特賭場水浸 (15:31)

「天鴿」來襲,澳門廣泛地區受波及,出現停電、水浸。澳門北區及內港一帶嚴重水浸,全澳大停電。電力公司現時正搶修,逐步恢復電力,並呼籲市民節約用電。網上有照片顯示,十六浦索非特賭場水深及腰,路邊有貨車被吹翻。

其他報道:【覆核改刑期】梁愛詩「扑頭黨」作例 指律政司有責任覆核 「社會一定要有秩序」

多張圖片及多段影片顯示,天鴿襲澳情況混亂。有路邊的貨車吹翻,十六浦索非特賭場嚴重水浸,水位高度逾一米到腰間。澳門筷子基有大樹倒塌,連根拔起,橫卧路面。

《愛瞞日報》表示,不少市民倉促逃生,內港地舖商戶預料損失慘重,又引述市民批評當局明知風暴會正面而來,但延至今日上午9時才改掛8號風球,令不少人低估風暴威力,來不及做防洪措施。

其他報道;【多圖:致敬】十號波期間鯉魚門水浸及膝 消防員涉水入村救人

其他報道:【天鴿來襲】澳門颱風期間3死 男子遭強風吹倒撞牆亡

其他報道:【天鴿來襲】澳門颱風期間3死 男子遭強風吹倒撞牆亡

其他報道:【短片:十號波】區議員:日出康城地盤有天秤搖晃、倒塌

相關字詞﹕澳門 天鴿 十六浦索非特

上 / 下一篇新聞