港聞

【短片:天鴿來襲】中環恒生總行天降外牆玻璃 高空墜地碎片四散 (15:56)

強颱風「天鴿」襲港,今早風雨交加,網上傳出片段,顯示中環干諾道中恒生銀行總行大廈外牆有玻璃墜下,在半空中如紙片中四飄,最終跌落馬路玻璃破碎。

恆生銀行回覆本報表示,確認中環干諾道中恒生銀行總行大廈,有玻璃幕牆受颱風影響受損毀,已派人處理中,意外中無人受傷。

翻查資料,原來在2011年9月同一大廈已發生同樣情況,當時颱風「納沙」襲港,大廈的玻璃幕牆不敵狂風被吹甩,最終6塊玻璃墮地幸沒有人因而受傷。

其他報道:【短片:十號波】區議員:日出康城地盤有天秤搖晃、倒塌

其他報道:【十號波】海怡半島海旁堤岸爛晒 突現「地下噴泉」

其他報道:【短片:十號風】杏花邨停車場變水塘 居民60萬平治「凍過水」 另一車主:你唔好再影啦,我已經好傷心

其他報道:【多圖:十號風】杏花邨海傍大浪幾層樓高 水浸半車身 小西灣運動場跑道被淹沒

相關字詞﹕編輯推介 天鴿 恆生銀行 玻璃

上 / 下一篇新聞