港聞

【天鴿來襲】風雨見真情 網民廣傳餐廳資訊籲不叫外賣 送飯服務暫停籲關顧鄰居長者 (14:18)

強颱風「天鴿」襲港,天文台發出十號颶風信號,但隨着颱風漸遠,天文台下午二時許再改發八號東南烈風或暴風信號。

今天一早橫風橫雨,各區「災情」嚴重,不少網民上載住所附近情況以外,亦廣傳各區在10號風球下仍營業餐廳的資料,呼籲大家推己及人別叫外賣,以免他人冒險。

另外,有好心網民提醒颱風下各機構專為長者的送飯服務都須暫停,憂慮平日依賴義工送飯上門的長者,颱風天下會因而被迫捱餓,呼籲網民如有時間,關心一下鄰居長者,為他們提供適切幫助。

其他報道:【短片:十號波】區議員:日出康城地盤有天秤搖晃、倒塌

其他報道:【十號波】海怡半島海旁堤岸爛晒 突現「地下噴泉」

其他報道:【短片:十號風】杏花邨停車場變水塘 居民60萬平治「凍過水」 另一車主:你唔好再影啦,我已經好傷心

相關字詞﹕編輯推介 天鴿 打風 颱風

上 / 下一篇新聞