港聞

下一篇
上一篇

胡穗珊突辭任工黨主席及退黨 代主席:打擊一定有 (11:40)

工黨主席胡穗珊辭去黨主席及退出工黨。

工黨秘書處指,早前收到胡穗珊以書面通知,她經過慎重考慮後決定辭去黨主席及退出工黨,工黨執委會曾多番挽留,但最後尊重其決定。工黨感謝胡穗珊對黨的付出和貢獻。

工黨現時由黨務副主席兼青年部主席趙仕信擔任代主席一職,直至年底換屆時選出新一任主席。趙仕信向本報表示,胡穗珊對工黨的運作有意見,因此決定離開,他們曾多次挽留亦無果,只能尊重胡穗珊決定。

被問及此事對工黨是否有打擊,趙仕信稱「最慘目前(政治)大環境氣氛低迷,打擊一定會有」,但只能盡力做,而工黨今年年底將有換屆。

其他報道:【短片+圖輯】昔日婚禮簡陋 「食吓花生,斟啲茶飲」 公公婆婆今首穿褂拍婚照

其他報道:浪翠園珀麗灣現民宿涉違公契 有單位疑出租作旅館 管理公司轉介民政總署

相關字詞﹕編輯推介 工黨 胡穗珊

上 / 下一篇新聞