港聞

【連環圖片】邨巴失控剷行人路撞店舖驚險車禍 (00:15)

元朗本周二發生邨巴失控剷上行人路連環撞店舖驚險意外,幸未有造成嚴重傷亡;車禍過程被附近閉路電視拍下。警方正調查車禍原因。

其他報道:【短片:青嶼幹線】林卓廷引員工指管理公司準備找贖零錢不足致塞車

消息稱,本周二下午1時許,66歲姓李男司機駕駛空載邨巴,至元朗錦綉花園大道一間汽車維修中心外停下。李報稱在轉彎及倒車準備駛入中心期間頭暈不適,邨巴失控剷上行人路釀成意外。從現場附近店舖閉路電視片段所見,當時邨巴疑因不夠位倒車駛入中心,司機再次轉彎扭出「預位」之際,邨巴突然失控向左剷上行人路撞塌一支路牌,再掃向一間車房及汽車美容公司玻璃門及招牌,再轉出打斜停在馬路上,附近市民紛紛聞聲走出查看及報警。

事後警員到場調查,李通過酒精呼氣測試,報稱頭暈不適,由救護車送檢驗,未有大礙;肇事邨巴被拖走作進一步檢查。

其他報道:石永泰民主思路課程講法治精神

其他報道:【林子健事件】閉路電視報道惹批評 傳真社致歉 更正標題內容 

相關字詞﹕邨巴

上 / 下一篇新聞