港聞

【短片+多相:林子健被捕】PTU到西貢市中心搜證 食肆職員指案發當晚見過林 (16:23)

報稱於上周四(10日)在旺角鬧市被人擄走的民主黨黨員林子健,昨日凌晨涉嫌誤導警務人員被捕。據了解,警方目前重點調查林子健案發當日在西貢的行蹤。

其他報道:【網上熱話】傳葵涌廣場現黑心書店警拉人 網民爆搶書單焗幫襯 少女店員稱有「售後服務」

中午時分,機動部隊警員到西貢市中心,手持印有閉路電視拍攝得林子健的截圖,向商戶進行問卷調查,其間有海鮮店職員表示曾於上周四(10日),即林子健聲稱被擄走的晚上,見他於店外經過。警員隨即向該名職員登記資料,以便協助調查。

今日早上,警方亦於大網仔路愛月樓對開石灘調查,檢走一張懷疑染血紙巾及一個煙盒。

其他報道:【林子健被捕】冀胡志偉能小心處理 劉慧卿:認爲林是誠懇的人

其他報道:【林子健被捕】謝偉俊:立會放暑假否則更多「跟車太貼」 梁家傑:事件屬「羅生門」

其他報道:【林子健被捕】環時:笑至捧腹 大公:令人作嘔

相關字詞﹕編輯推介 林子健

上 / 下一篇新聞