港聞

下一篇
上一篇

【短片:民主黨員被擄】林子健獲法醫驗傷重案錄口供 林卓廷稱警未透露已否確認沙灘位置 (19:37)

民主黨成員林子健今早召開記者會,稱昨日在旺角街頭被疑似內地執法人員擄走禁錮及毆打恐嚇,他目前於瑪麗醫院矯形及創傷外科留醫。今午5時許,多名西九龍總區重案組探員帶同林子健到病房的會議室錄取口供,其間有法醫為他驗傷,另有人員拍照存檔。

民主黨立法會議員林卓廷傍晚到醫院探望林子健後表示,因要麻醉及做手術,林子健暫時未能進食,身體亦較疲累,估計今晚需要留醫。

林卓廷指,警方現時除了替林子健錄取口供外,還同步到懷疑發生擄劫案現場調查,但就未有透露是否已經確認西貢沙灘的確實地點。

到今晚8時許,坐著輪椅的林子健,由探員推回矯形及創傷外科病房,與主診醫生會面。林表示,目前仍未落完口供,也不知何時進行手術,要待醫生安排。

相關報道:

遭警告勿交美斯簽名予劉霞 林子健旺角被擄迷魂毆打 凌晨西貢沙灘醒來

【多圖】歹徒稱「這是國家的事」威脅勿報警 林子健不知在香港或大陸被打

被擄後釘書釘大腿 林子健:粒釘係警告全港市民,不只是我

何俊仁料涉及內地 惟未知是否代表政府

林榮基:讓人懷疑港警有否能力執行職務

林子健留醫瑪麗需麻醉拔釘 重案接手調查

盧偉聰稱不容境外部門在港執法 籲市民遇事須即報警增破案機會 林鄭沒回應

相關字詞﹕民主黨員被擄 民主黨 林子健 瑪麗醫院 法醫 重案組 麻醉 手術 留醫 矯形及創傷外科 編輯推介

上 / 下一篇新聞