港聞

【英雄聯盟電競賽】中國內地隊奪魁 選手稱平日常訓練 (23:22)

電競音樂節重頭戲「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」決賽在紅館上演,中國內地隊以2:0擊敗台港澳隊。中國內地隊選手若風對於能夠獲勝感到非常開心,又對大會安排感到滿意。

對於能夠擊敗台港澳隊,選手若風感到非常開心,又指隊員平時經常一起訓練,亦有跟職業選手對打。選手卷毛從今早四強賽開始已經發燒感冒,今日抱病連勝兩場。他指平常也有很多訓練,加上各隊友的實力也很強,因此不舒服仍能勝出。

決賽期間觀眾氣氛熱烈,又特別在香港選手Toyz出場時歡呼。選手微笑覺得香港的觀眾充滿熱情,而中國內地隊出場時亦不是完全沒有歡呼聲,覺得氣氛還好。

旅發局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興指決賽入場率達九成,對此感到滿意。他又指香港是第一次舉辦電競音樂節,整個籌辦過程有很多值得改善的地方。他亦聽到有聲音指天氣炎熱影響整個活動,下一次會考慮在室內舉行。

相關報道:

【英雄聯盟電競賽】中國內地隊連取兩局奪冠 贏30萬元獎金

【英雄聯盟電競賽】決戰中國內地隊 現場多撐台港澳隊 市民盼Toyz為港增光

【英雄聯盟電競賽】今晚王者對決 內地選手:會認真對待港選手Toyz

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞