港聞

【英雄聯盟電競賽】中國內地隊連取兩局奪冠 贏30萬元獎金 (21:28)

「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」決賽重頭戲由中國內地隊以局數2:0擊敗台港澳隊奪冠,贏得30萬元獎金。

決賽於晚上8時開打,由台港澳隊對決中國內地隊,現場有5000個座位,旅發局早前稱門票早已售罄,觀眾氣氛熱烈,台港澳隊可說有主場之利,不少觀眾都為他們打氣,又特別在香港選手Toyz出場時歡呼。

不過,戰况未如大部分觀眾預期,中國內地隊首局先拔頭籌,以約半小時就擊敗對手,次局中國隊再下一城,連續擊殺港澳隊成員,贏得決賽,5人共獲得30萬元獎金。

旅發局在賽後表示,全球有約500萬人收看3天賽事的網上實時直播,今晚現場入座率有九成。

相關報道:【英雄聯盟電競賽】決戰中國內地隊 現場多撐台港澳隊 市民盼Toyz為港增光

相關報道:美食車進駐電競音樂節 炎熱天氣帶旺銷情

相關字詞﹕編輯推介 英雄聯盟電競賽

上 / 下一篇新聞