港聞

【港商失蹤11年終回港】再度離家徘徊古洞 警尋回送院檢查 (20:56)

港商陳志健失蹤11年後,近日終在內地義工協助下回港,但他之後又再離家,今日凌晨在上水古洞被警方發現,將他送院檢查。

警方回覆《明報》查詢表示,今日凌晨約1時接報,指一名男子在落馬洲青山公路古洞段近新田公共運輸交匯處徘徊。警方接報到場並發現該名68歲男子,經調查後已核實他的身分並已通知他的家人。他沒有受傷,被送往北區醫院接受檢查,案件沒有可疑。 

68歲的陳志健原從事中港電子貿易生意,1991年與妻子結婚並育有兩子。他2006年突於內地失蹤,今年才被內地義工組織「讓愛回家」發現,至近日被送回香港,與居於灣仔的家人團聚。

相關報道:港商流落東莞街頭11年 內地義工助返港:他不說話靠寫字溝通 家人住灣仔

相關報道:茫茫人海助人回家 內地義工曾遇兩港青:大學畢業寧流浪不回港

其他報道:科學館展區頭盔被指傳頭蝨 康文署長:無收投訴,已停用頭盔清潔消毒

相關字詞﹕港商失蹤11年終回港 港商 商人 陳志健 失蹤 流浪 團聚 離家 讓愛回家 義工 編輯推介

上 / 下一篇新聞