港聞

【倫常慘案】居澳門港男抱兩歲女墮樓亡 女友被斬多處受傷 (19:31)

居於澳門的港人家庭發生倫常慘案。今晨8時許,一名男子疑斬傷同居女友後,抱同2歲女兒墮樓,男子證實即時死亡,女童經搶救後不治,而女子身中多刀正在留醫。澳門司警將案件暫列傷人及墮樓死亡案,死因有待法醫檢驗後確定。

據悉,男死者姓梁,與年約30歲姓黃女友於澳門路環金峰南岸一單位同居,二人育有一名2歲女兒,3人均為香港居民。

澳門司警事後封鎖現場,派出近20多名警員到場調查。司警表示,已安排現場勘查處和侵犯人身罪案調查科在案發現場取證,並已啟動現場勘查機制。人員在現場單位內檢獲一把懷疑涉案的染血刀具,案件列作懷疑傷人及墮樓案處理,交由調查科跟進。

其他報道:珠江水域撞船漏白物 港10泳灘封閉 記者觀察漂至維港

其他報道:何文田2個月大男嬰昏迷 消息指醫生父孭仔駕車

其他報道:批孭仔駕車「絕對不當」 專家:或阻擋司機視線 急煞車嬰兒易受傷

相關字詞﹕編輯推介 澳門 墮樓

上 / 下一篇新聞