港聞

美食車進駐電競音樂節 炎熱天氣帶旺銷情 (17:50)

電競音樂節踏入最後一天,在酷熱天氣下,仍有不少市民到場參與。有美食車及美食攤位表示,市民不太願買食物,冰凍飲品的銷情最好。

其他報道:科學館展區頭盔被指傳頭蝨 康文署長:無收投訴,已停用頭盔清潔消毒

美食攤檔「食字號」為應付炎炎夏日,特意出售「薄檸冰」及「冰鎮醉雞脾」。負責人曾先生指冰凍飲品銷情最好,而雞脾暫時賣出約250隻。公司日後會繼續在類似活動擺檔,並考慮售賣更多飲品。

美食攤檔「Bingo Ice」專門售賣沙冰及果汁茶等,員工鍾先生指天氣炎熱有助銷情,每日售出600至700杯飲品。他又指是次擺檔主要想測試市場反應,察看哪款飲品較受歡迎,現時銷情與預期差不多,可以接受。

美食車「有得餃水餃專門店」除了售賣餃子,亦特別推出西瓜和椰子特飲。負責人廖先生指天氣悶熱,飲品銷情最好,過去2天售出逾200杯。他指過去兩日生意額分別有5000和8000元,和預期相約。他又指早前在中環海濱擺檔,銷情不理想,現時可在電競音樂節擺檔算是一個獎勵。

美食車「七桌子」負責人林先生則覺得受炎熱天氣影響,銷情較預期差,本來預期每天生意額可達6000至7000元,但過去兩天平均只有4000至5000元。不過他指早前在黃大仙廣場擺檔的銷情更差,在電競音樂節擺檔較好,之後亦會到手工啤酒節等活動擺檔。

其他報道:茫茫人海助人回家 內地義工曾遇兩港青:大學畢業寧流浪不回港

其他報道:港商流落東莞街頭11年 內地義工助返港:他不說話靠寫字溝通 家人住灣仔

其他報道:荃灣天花滲腐液8傷 警指今早通渠曾高壓泵腐液 不排除有人須負刑責

相關字詞﹕電競音樂節 美食車 食字號 有得餃水餃專門店 七桌子 編輯推介

上 / 下一篇新聞