港聞

【英雄聯盟電競賽】今晚王者對決 內地選手:會認真對待港選手Toyz (15:32)

電競音樂節踏入最後一日,「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」(League of Legends)今早於紅館上演第二場四強戰,中國內地隊以2:0擊敗北美隊,今晚將與台港澳隊對戰。中國內地隊選手若風表示,非常認可香港選手Toyz的實力,今晚決賽時會認真對待他。

其他報道:【英雄聯盟電競賽】中國內地隊挫北美隊殺入決賽 今晚決戰台港澳隊

中國內地隊選手卷毛今早抱病上陣,賽後沒有會見傳媒。在第二場四強戰,中國內地隊擊敗北美隊,北美隊選手HotshotGG認為這是一場強勁的對決,賽事很難應付。中國內地隊選手草莓則指出,隊員們平時也會和其他選手交手,認為隊伍的整體實力和準備較好,因此能夠獲勝。

中國內地隊將於今晚7時決賽,與台港澳隊對決。選手若風認為,中國內地隊與台港澳隊的實力差不多,勝算一半一半。他又表示,非常認可香港選手Toyz的實力,今晚決賽時會認真對待他,亦希望他能努力一點。

對於內地與香港的電競風氣,選手草莓覺得香港電競風氣不錯,又指香港觀眾很熱情。選手若風則指內地發展較成熟,但是次比賽有香港政府支持,相信香港也有發展潛力。

其他報道:荃灣商場天花滲腐液致8傷 一家三口行AEON中招 傷者:突感右臂灼熱衣服遭滴穿

其他報道:羅致光:4人家庭綜援月入2.2萬不可能 批議員常提「綜援養XX」嚇跑有需要人士

相關字詞﹕編輯推介 電競 英雄聯盟

上 / 下一篇新聞