港聞

【港鐵故障】搶修3小時未復原 調景嶺來回黃埔每5分鐘一班車 (15:52)

【15:40更新】港鐵指黃埔站往返調景嶺站列車每5分鐘一班,而來往彩虹站和油塘站的免費接駁巴士服務,將於30分鐘後停止服務。

【15:11】港鐵觀塘站附近今早約11時20分發現信號故障,至下午3時仍未完成搶修,觀塘線列車駛經牛頭角站和藍田站路段時需要慢駛,而來往黃埔站及調景嶺站的行車時間預計需要額外5至10分鐘。

港鐵正提供免費接駁巴士來往彩虹站和油塘站;港鐵亦呼籲乘客考慮使用其他交通工具。而黃埔站往返調景嶺站的列車維持每5分鐘一班。

港鐵指現時觀塘線月台上的乘客較多,候車時間亦會較長,呼籲乘客為行程預留充裕時間。

其他報道:【港鐵故障】觀塘線月台逼爆 接駁巴士載客 站站停10分鐘車廂開門熱如焗爐

其他報道:港鐵觀塘站信號故障 牛頭角來往藍田需慢駛

其他報道:【一地兩檢】湯家驊倡人大決議列明「下不為例」安撫民心

相關字詞﹕港鐵 觀塘站 壞車 編輯推介

上 / 下一篇新聞