港聞

下一篇
上一篇

【短片:英雄聯盟電競賽】本港選手倡舉辦18區聯賽 (16:43)

本港首屆「香港電競音樂節」揭幕,香港電競選手Toyz建議本港舉辦18區地區聯賽,讓香港電競有穩定發展。他又勸喻電競愛好者參與電競的同時,要兼顧學業與事業。

其他報道:【多圖:英雄聯盟電競賽】台港澳隊殺入決賽 周日爭30萬獎金 逾4300市民網上睇直播

「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」首場4強賽,台港澳隊以2:1擊敗歐洲隊,晉級周日決賽。香港電競選手Toyz稱,因各隊員都熟悉對方,故團隊今次沒有花太多時間一起練習,期望在後日決賽亦能取勝。他又指是次比賽規格與外國比賽相若,相信未來可發展得更好。

被問到香港該如何發展電競,Toyz指電競最重要是有穩定發展,建議本港舉辦18區地區聯賽,讓大眾知道電競選手亦可有穩定收入,消除電競只是打機的誤解,強調任何行業都有發展空間。Toyz又建議電競愛好者參與電競的同時,要兼顧學業與事業,指出自己最初也是一邊工作,一邊參與電競。

其他報道:小學生揚威國際數學賽 賽題考下你

其他報道:港小學生勇奪印度數學國際賽總冠軍 成港隊歷來最高殊榮

其他報道:【短片:英雄聯盟電競賽】台港澳隊首場贏歐洲隊 若再下一城殺入周日決賽

相關字詞﹕英雄聯盟lol 電競賽 旅發局 編輯推介

上 / 下一篇新聞