港聞

澳洲學駕駛小型飛機墜機危殆 19歲港青上月完成首次單獨飛行 (14:55)

19歲香港青年Nicholas在澳洲學習駕駛小型飛機時遇上墜機意外,情況危殆,正在當地醫院留醫。Nicholas報名的飛行學校「Learn To Fly」Facebook專頁可見,Nicholas上月成功完成第一次單獨飛行,更在鏡頭前豎起拇指,Nicholas更在帖文標註友人,顯得雀躍,友人亦留言恭喜。

Nicholas周四(3日)在澳洲墨爾本學習駕駛小型飛機時發生墜機意外,他和機上飛行教練同受重傷,Nicholas為香港球隊傑志的球迷,香港超級聯賽球會傑志項目主任馮兆輝指,昨晚Nicholas朋友透過facebook發送訊息至傑志,指他於墨爾本墜機危殆,希望傑志為他打氣。

馮指,Nicholas加入傑志官方球迷會數年,不時參與活動及親身到場支持賽事,表現活躍。馮又說,球會將會收集傑志球隊成員的簽名球衣,寄至墨爾本鼓勵傷者,並祝願他早日康復。

其他報道:港青澳洲學駕小型飛機墜機命危 傑志為球迷「緊急集氣」 盼Nicholas渡過難關

其他報道:【多圖:英雄聯盟電競賽】台港澳隊殺入決賽 周日爭30萬獎金 逾4300市民網上睇直播

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞