港聞

【短片:英雄聯盟電競賽】台港澳隊首場贏歐洲隊 若再下一城殺入周日決賽 (11:54)

旅發局首度主辦一連3日的「香港電競音樂節」今日開鑼,首個高潮為今早舉行的電競比賽,現場一早擠滿觀戰粉絲,氣氛熱鬧,比場開始即獲現場高聲歡呼。

首場由台灣香港澳門隊對歐洲隊4強賽,比賽規定3盤2勝。今早10時開打後賽事緊湊,第一場由包括本港最有名氣的世界冠軍選手Toyz的台港澳隊勝出,稍後進行第二場比賽。

若台港澳最終勝出,可望躋身周日晚上舉行的決賽。至於爭冠對手,則要看同日北美隊與中國隊誰能在4強賽中勝出,冠軍可獲30萬港元獎金。

有關比賽會在網上直播,有興趣者可瀏覽http://www.emfhk.com/live?id=1,大會設有多國語言即場評述。

其他報道:【多相】澳洲學駕小型飛機墜機 港青命危

其他報道:獲發牌再賣跑友恩物 大帽山連姐估計發哥都會好開心

相關字詞﹕英雄聯盟lol 電競賽 旅發局 編輯推介

上 / 下一篇新聞