港聞

港青澳洲學駕小型飛機墜機命危 傑志為球迷「緊急集氣」 盼Nicholas渡過難關 (10:39)

一名年約20歲的香港青年周四(3日)在澳洲墨爾本學習駕駛小型飛機時發生墜機意外,他和機上飛行教練同受重傷,目前情況危殆。據稱,傷者Nicholas為港超聯球隊傑志球迷,傑志在社交網站Facebook張貼「緊急集氣」告示,希望Nicholas可以渡過難關,早日康復,鋪文並加上「#PrayForNicholas」及「#WeAreKitchee」兩個標籤。

其他報道:【多相】澳洲學駕小型飛機墜機 港青命危

另由傑志球迷組織的「藍浪打氣團」亦在fb指「希望大家一齊集氣,支持喺地球另一邊嘅Nicholas,同佢一齊渡過呢個難關」,並向Nicholas表示「我哋等你返嚟,一齊再為傑志打氣」。消息傳出後,不少網民留言希望Nicholas「大步檻過」、「早日康復,然後一齊去撐傑志」。

Nicholas是經小型飛機學校「Learn To Fly Hong Kong」安排學習駕駛小型飛機,Learn To Fly今早在fb證實事件,並表示關注,又指會為Nichola及其家屬提供支援。

資料顯示,Learn To Fly是一間位於澳洲墨爾本的飛行學校,由香港人開設,學校有不同程度的飛行訓練課桯,可以在澳洲由飛行教練帶領學習駕駛小型飛機;初學者飛行入門課程會向參加者提供3至10小時飛行訓練,費用約為7300港元。

其他報道:不滿無禮 沖繩店收中國客10倍價

其他報道:尼馬投聖日耳門:我愛巴塞,但亦要新挑戰

相關字詞﹕編輯推介 港青澳洲墜機 編輯推介

上 / 下一篇新聞