港聞

老人院揭九旬男院友非禮九旬女院友 (00:44)

秀茂坪一間安老院揭發懷疑非禮事件。一名年逾九旬男院友,本周四(3日)凌晨被發現疑將同齡女院友「剝光豬」非禮,職員早上報警。警方暫列非禮案處理,拘捕涉案男院友調查。

其他報道:網民稱3歲兒賈炳達道公園險遭內地口音男拐走 警接報案:沒發現可疑人士 

據悉,被捕男院友姓蔡,91歲,涉嫌非禮;案中疑遭非禮的91歲女院友,則患有認知障礙症。

據悉,現場為秀茂坪利安道一間安老院舍,涉事兩院友居於不同房間。消息稱,本周四凌晨時分,有職員巡房時發現,一名91歲女院友在二樓一房間內遭人脫光衣服,同齡蔡姓男院友則壓在其女院友身上,職員見狀隨即將兩人分開,並將蔡帶返自己房間。

詎料同日凌晨3時許,職員巡房再發現同一女院友被人脫光衣服,同齡蔡姓男院友則站在房內,職員需再兩人分開;直至同早上11時許,由早更同事報警。警方到場經調查,以相關罪名拘捕91歲男院友,案件交秀茂坪警區刑事調查隊第八8隊跟進。

其他報道:財政司回應任總守財奴論 估算未來4年公共開支佔逾20%

其他報道:印度急凍水牛肉含獸藥 進口商回收 食安中心籲停售勿食

相關字詞﹕安老院舍 認知障礙 非禮

上 / 下一篇新聞