港聞

網民稱3歲兒賈炳達道公園險遭內地口音男拐走 警接報案:沒發現可疑人士 (23:05)

有網民昨日在facebook表示,其兒子在公園玩耍時險被操內地口音的男子拐帶,幸得其他兒童家長阻礙並報警趕走該男子。警方表示曾接獲報案,初步調查後沒有發現可疑人士,已展開深入調查。

其他報道:強積金7連升 今年至今人均賺3.5萬

該名網民指,昨日下午6時,3歲的兒子和家傭在九龍城賈炳達道公園遊玩,當時有一名婆婆不停向家傭搭話,又以手機阻礙其視線,令家傭失去兒子蹤影。

網民續指,其時操內地口音的男子突然出現,假裝認識兒子的舅舅,並想帶走他,公園中其他兒童的家長懷疑有詐,阻撓該名男子並報警,待家傭趕到時,該名男子已然離去。

警方回覆《明報》指,昨日下午約6時接報後到現場,其後伴同該名男童與1名34歲自稱家傭的外籍女子返回往所,確認兩人身分,涉案男童沒有受傷,初步調查後亦沒有發現可疑人士。

警方指,已聯絡男童父親及報案人到紅磡警署提供進一步資料,並展開調查,案件暫列作「求警調查」,由九龍城警區重案組第一隊跟進。警方強調,以往大部分事件查明並非屬實,沒有證據顯示涉及拐帶兒童。

其他報道:一成小學生日均上網逾3小時 BB開始用屏幕產品中位數為1歲

其他報道:任志剛:過往十年港府守財奴 樂見新政府投資未來

相關字詞﹕編輯推介 拐帶 拐帶兒童 兒童 安全 九龍城 賈炳達道公園 紅磡警署 重案組 求警調查

上 / 下一篇新聞