港聞

下一篇
上一篇

喜來登酒店一餐廳燕窩涉藏指甲碎下月開審 (18:13)

尖沙咀喜來登酒店內一家餐廳,被食客發現其煮好的燕窩內藏指甲碎,經營酒店的Consolidated Hotels Ltd因此被食環署票控。公司早前否認該控罪,案件將於9月21日開審。

其他報道:司局長內會解釋一地兩檢 何俊賢轟郭榮鏗主席台放標語 李慧琼裁與議題相關毋須挪走

被告Consolidated Hotels Ltd否認一項食物品質與購買人要求不符罪,案件今日下午在觀塘裁判法院預審。傳票指出,一名顧客於去年12月9日到尖沙咀喜來登酒店3樓用餐,他點了一碗紅燒瑤柱海皇燕窩,但其後發現該燕窩內有指甲碎,品質與顧客的要求不符。

控方表示將傳召5名證人,公司代表亦會傳召3名證人,其中不包括專家證人,審期預計為兩日。

其他報道:【短片:網上熱話】食百粒燒賣被轟 政府青年網再直播回應網民 即場做伸展運

其他報道:強積金7連升 今年至今人均賺3.5萬

其他報道:一成小學生日均上網逾3小時 BB開始用屏幕產品中位數為1歲

相關字詞﹕喜來登酒店 食環署 食物品質與購買人要求不符 燕窩

上 / 下一篇新聞